흑돼지 근고기로 유명한 곳입니다.


흑돼지 오겹 300g + 목살 300g 해서 44,000 원인가? 하구요.


고기가 두툼-하니 개인적으로 좋아하는 곳입니다. 친구들 만족도도 높구요.


단, 흑돼지는 까만털이 보이기 때문에 비위가 약하신 분들은 고려하시길 바래요.




처음부터 썰어나오는건 아니구요. 고기가 익어가면 직접 썰어주십니다.



고기를 거의 다 먹었을 때 계란을 옆에다 뿌려줍니다. 계란말이가 만들어져요. 


물론 맛있죠. :)

'@daum.jeju > 먹거리' 카테고리의 다른 글

노형근고기 (노형동)  (0) 2014.04.07
제스피 (제주맥주 / 연동)  (0) 2014.04.07
마라도 횟집 (연동)  (0) 2014.04.07
아루요 (유수암리)  (0) 2014.04.07
대원가 (이도2동)  (0) 2014.04.07
Posted by DevMoon
,